Стрекоза и муравей... басня

Стрекоза и муравей
      (басня)

«Попрыгунья стрекоза
Лето красное пропела
Оглянуться не успела
Как зима катит в глаза
Злой тоской удручена
К муравью ползет она»


Здравствуй милый
Как дела,
Я искала, я ждала
Я все лето по тебе
Мучилась в кромешной тьме
Лапки высохли и хвостик
Как хочу я к тебе в гости
Вся измучилась в тоске
И страдаю по тебе
Позови на чашку чая
Поцелую, приласкаю
Секса не было давно
Если был, то так – г…о…
Я не помню ничего
Может было кой чего
Кто сравнится с муравьем
Как с мужчиной и самцом…

Ах, ты драная коза
Я давно протер глаза
Я все лето ждал тебя
И скажу тебе любя…
Жить хотела за морями
Но сидишь в помойной яме
Запашок несет дурной
И не нужно мне такой
В жизни мне не помогала
И все лето прогуляла
И скажу тебе  -  пардон
Ты с каким – то кабелем
Про таскалась по озерам
Шум, костры, вино, и споры
Ухажёров, целый рой
Нет, не нужно мне такой….

Промолчу, в молчанье этом
Все показано сюжетом
Если кто себя узнал
Я ее не обвинял
Вывод виден сам собой
Кто коза, а кто герой…
Павекл.Марков.28.09.2014г.Чита


Рецензии