фонтан

в плену непокоренной красоты
художник с вдохновением рисует
летящие на камни с высоты
фонтана захлебнувшиеся струи

разбившиеся капли о гранит
cтекают вниз чтоб снова взвиться в вихре
заветной высоты не покорить
бессмысленны все новые попытки
сентябрь 2014


Рецензии