***

кому молиться?
проклятым богам?
несовместимости
их святости и тени?
в избытке подлости
держащих власть,
в избытке наглости
их псов и лицедеев!
где черпать веру,
если тело иллюзорно?
спросить у главного Гудини?
но что ему до пары волосков,
оставшихся от брадобрея?
все взгляды скрадены ярмом,
что он надел на собственную шею.
нет пустяков.
нет взрослых сразу.
кому молиться?
cловесами изливаться?
как веру сохранить?
остановить, заставить
перестать стираться?


Рецензии