точка!

А может бросить всё и впасть в твои объятья,
Покой найти в них и забвенье?
Мне так хотелось - хоть немного - счастья,
Но провожатым стала горечь невезенья.

Вкусив единожды твой поцелуй,
Я воспарила над мирами. Серость дней
Теперь уж не тревожит дух мой,
Готовый утонуть в воспоминаний мгле.

Чем громче разум просит убежать,
Тем больше молит сердце об отсрочке -
Оно жестоко, меня ему не жаль.
Наперекор мольбе я ставлю точку.
Точку!
Точку!
Точку!

В итоге - грустного молчания ответ,
На пользу будет расставание.
На пользу - расстоянья километры,
Лишь многоточие - во вред.


Рецензии