Месье, зачем же так жестоко?
Простите мне мои грехи!
Не все умеют о высоком
Писать красивые стихи...
К эпитетам, к несчастью, глухо
Простое творчество врача....
Да, я рифмую "бытовуху" -
Тот быт, что большинство "влачат"!
Свидетельство о публикации №114092801079
Лариса Шахбазян Лапшова 30.09.2014 17:52 Заявить о нарушении