Рубаи Ведь счастье.. , только в вас!

     "Ведь счастье.., только в вас!"

Что - хам в карман залез.., который раз,
Пропал твой юмор, замылен точно глаз?
Любовь, к себе.., запрятал ты - куда-то,
Ведь счастье, в нашей... силе, что в нас!


Рецензии