Так мило годы пробежали

Так мило годы пробежали,
Их поступь сладкою была.
Теперь все прошлое - скрижали,
Из памяти течет как мгла.

Теперь все лица дуновенья,
Так много было их, не счесть.
Любви прошедшие мгновенья,
Поют былую в радость спесь.

Я возвращаюсь в дни былые,
При ярком свете, при свечи,
А руки милые, родные,
Зовя все машут из судьбы.

Лиц чаща вдохи и роденья,
Зовет обратно в свой полет,
Зовет отдавшись возрожденью,
Крылом смахнуть котомку лет.

Зовет стереть печать на лицах,
Наполнив силою любви,
И в чувстве снова возродится,
И оторваться от земли.

Так мило годы пробежали,
Их поступь сладкою была.
От ласок до восходов далей,
Из памяти течет как мгла.


Рецензии
"Так мило годы пробежали,
Их поступь сладкою была"...

У нас одни и те же ощущения, Зенон!..
Новых Вам ярких мыслей и свежих строк в Новом году!

Вадим Гужев   01.01.2015 21:14     Заявить о нарушении
Спасибо Вадим.
Всё будет, но хорошего больше...😊

Зенон Зенонович   02.01.2015 04:48   Заявить о нарушении