Поживи еще немного

Смерть гуляет. Ей плевать на обстоятельства...
Жизнь стреляет. И прощает нам все предательства...
Перекрестки судеб пламенных и дороги пылью вбитые,
Поживи еще немного. Дай проститься у порога.
Горлом брызги. Разноцветное, песней венчанной...
Пол стал низким. Вот и платье подвенечное...
Пальцы отпускать бояться, губы шепчут невозможное,
Поживи еще немного. Пусть уляжется тревога.
Всё проходит. Но смириться очень сложный путь...
Друг уходит. И осталось только лишь шагнуть...
Боль сминается как бумажная, обжигая и не милуя,
Расскажи -  Как там у бога? Поживи еще немного.


Рецензии