Осенний тенор

В лучах уже слабеющего солнца
Так трогательны птичьи голоса,
И трепетны бесценные червонцы,
Которые листвою были за
Недели три до этого момента.
И осени слагает комплименты,
На царственный взирая силуэт,
Любой, кто хоть немножечко поэт.

И каждый раз, по новому любя
Твой лёгкий шаг, задумчивая осень,
Он каждую былинку бытия,
Как дар священный, к Небесам возносит!

В лучах уже слабеющего солнца
Так трепетны поэтов голоса.
Пусть песня их молитвой обернётся
И воспарит, как птица, в небеса!
Пусть осени слагает комплименты,
На царственный взирая силуэт,
Любой, кто хоть немножечко поэт.
И в малом есть великие моменты!
Сияй, сияй златой прощальный свет!

Автор: Алексей Гушан


Рецензии