Война ДжокондЪ

 Горы за сизою дымкой
с пейзажа Джоконды
ступая  в  - них

бог с ним
 в  другую - влюбленный

  Веселая Ты
ни иначе
  Уныние прячешь - ?

слезы свои под улыбкой
 турки - на горы
сербы - вообще ходоки  !
  ( убежали  )

Ты глядишь на мир
 Небывалой улыбкой

 В космас послали
Принт Твой  - !




 


Рецензии