Спасение ищу в стихах

Спасение  ищу  в  стихах,
В  их  содержании  душевном
И  мелодичном,  и  напевном.
Ищу  себя  в  моих  стихах.
Ищу  минувший  день  и  ночь,
И  новый  день  ищу  я  снова:
Ищу  всего  четыре  слова,
Что  могут  жить  тобой  помочь
И  для  меня  открыть  простор
Душевной  искренности  ясной,
Такой  небесной,  неугасной,
Желанной  мною  с  давних  пор...
И  пусть  в  тиши  услышу  я
Что  ты  -  моя.  И  любишь  снова.
Я  повторю  четыре  слова:
- Любим  тобой  навеки  я!


Рецензии