Без обмана

Хорошо бы когда без обмана. И ты, и я,
Понимаем что эта встреча - случайный ход,
Когда встретились две частички небытия
На секунду, на месяц, а может на целый год.
И не спросим анкетных данных, поскольку мы
Научились за эту жизнь так ценить покой,
Тех кто рядом в цепях привязок и кутерьмы,
Получили немного счастья побыть собой.
Междометьями между нами кружит метель,
И молчим мы впопад, прикоснувшись едва рукой.
Хорошо, что у нас не случилась с тобой постель,
Потому что любовь невозможно была б другой!


Рецензии