Скажите люди
я не могу понять сейчас.
Стараюсь думать я о жизни
но не выходит всё тот час.
Она ушла, закрыла двери
оборвалась на этом жизнь.
Взять пистолет иль резать вены
ведь смысл потерял я жить.
Теперь не знаю, что мне делать
скажите люди как мне жить?
Её одну любил на свете
и как её мне разлюбить.
Свидетельство о публикации №114092810642