я тщетно ищу покой
Все мои воспоминания вызывают слезы, но я не плачу молчание храня.
Моя слепая гордость для меня самая верная броня.
И ты уже давным давно простила меня.
Но я все время лгу,
Я ложью уже живу,
Видно по-другому просто не могу.
Я образ твой в своем сердце храню,
Я тебя всегда помню.
И еще в моей жизни был человек,
Который просил позвонить…
А я так и не сделала, что просили,
Как мне теперь с этим жить?
Быть может не поздно еще, и можно еще позвонить?
Быть может не поздно еще нашу дружбу возродить?
Мне больно безумно и страшно так…
Не знаю что делать и как…
Прошу, подскажи, быть может найду с твоей помощью я,
Прошу спаси меня от меня же самой.
Утопая во лжи я тщетно ищу покой.
Свидетельство о публикации №114092810617