Всё, что встречается на свете

Всё, что  встречается  на  свете,
Я  принимаю  всей  душой:
И  солнце  утром  на  рассвете,
Туман  над  озером  большой,

И  лёгкий  ветер,  тихий,  свежий
И  шелест  над  водой  листвы.
И  замечаю  боль  я  реже.
И  помыслы  мои  чисты.

Я  укрепляюсь  в  новой  вере,
Что  и  тоска  моя  пройдёт:
И  знаю  я,  по  крайней  мере
Судьба  забудет  тяжкий  гнёт.

И  жизнь  блеснёт  огнём  красивым:
Душой  я  вечно  молодой,
Мир  станет  миром  незлобивым  -
Открытым,  искренним  со  мной.


Рецензии
Улыбаюсь человеку с чистыми помыслами!
Могу прислать светлому человеку фотографию с прошлогодних пушкинских чтений, если адрес уточнишь, помню только WINTA...

С тёплой улыбкой и пожеланием уютного вечероа,

Рина Р-Ич   29.09.2014 18:51     Заявить о нарушении