Стих о доверчивости
и больше юности она
присуща-тонкая строка
письма любви,речей наивных.
С годами круг чужих пороков
в миру земном все ощутимей,
и вот скрываясь от него
в душе как будто бы таится
сердец беспечное тепло.
Наивность будто тяжкий гнет,
душа такая же поймет.
И жизнь тогда тревога дня-
что мне доверие-подмога
иль уязвимости черта?
Свидетельство о публикации №114092810591
Спасибо за стихи, Ирина. Очень понравились.
С уважением,
Нина Аксенова 01.08.2015 10:27 Заявить о нарушении