Когда все, во что верила

Когда все, во что верила
Разбивается.
Без подготовки,
без предупреждений-
думаю, я спятила.
Все наваливается
без остановки.
и бац- обрывается.

Осадок остается.
Нет. Пустота.
Заполнять?
Смысла нет.
Ну кто не сдается.
Отпускать.
Забывать-
выход есть всегда.

Нельзя все слишком:
надеяться,
верить
полностью.
Расстроства лишние,
ничтожность
вперемешку с обидой
и горечью.

Опять одной держаться?
Крепиться?
Сильной?
Смогу быть.
Подряд всем улыбаться.
Напиться.
Провалиться.
На самом деле бы.


Рецензии