Они на самом деле существуют

..." ДЕРЕВНЯ МУТАНТОВ" 
ЧИТАТЬ

..." В 1989 году 45-летний Сергей Левицкий
в одном из самых труднопроходимых и глухих
районов Сибири, на юге Якутии, в отрогах
Амгинского хребта, куда добраться можно
исключительно на вертолёте - нашёл замаски-
рованное обиталище монстров людей.
  Он убегая от двух из них, выстрелил из карабина
по обоим, убил, но они опять за ним бежали.
  Версия - что над облучёнными людьми в определённых
местах как в России, так и других точках земли,
ставят опыты.
 


Рецензии