Чем я оплачу мой долг перед тобой...

Чем я оплачу мой долг перед тобой
Лишь за то, что ты живёшь на свете?
Твой рассвет — молитв моих прибой
В потаённом тихом месте.
Из неведомых глубин
В горние высоты
Наших душ прокимн
Вознесётся.
Жив твоей
Жизнью.


Рецензии