Чай

Я уже не замечаю
сколько выпил чаю.
Сколько и кому прощаю,
За что и как я поощряю.

Я уже не замечаю
Сколько вылил на пол чаю.
Сколько мне наобещают
и потом не исполняют.

Я уже не замечаю,
сколько раз проходят мимо.
Не здороваясь. Мечтают,
чтобы я не сказал привет,
чтобы не придумывать ответ.

Я уже не замечаю
сколько рядом упускаю.
Тех кого не знаю,
а может притворяюсь, повторяя,
каждый раз, я спокойно уезжаю.

Не прощаю, не прощаюсь,
расстаюсь. И вновь один за чаем.
Я уже не замечаю
сколько выпил я печали.
Мы вдвоем: я и кружка чая.


Рецензии
Классный, очень классный стих))
Зацепил..
;)

Вересковое Королевство   04.10.2014 04:11     Заявить о нарушении