семен семенченко урод по жизни

  Что с бизнесмена от войны нам взять -
  Урод по жизни!
  Что от него нам ожидать?
  Какие мысли?

  Когда-то я с ним в Нахимке учился,
  Тогда он был нормальным парнем,
  Что же такое с ним случилось?
  Как в миг он стал жестокой тварью?

  А ненавижу его не за то что Иудой стал,
  Что предал наш город и народ,
  А за то что органы вырезал
  У живых людей этот урод!


Рецензии