Одному клоуну
Взращенный на скудной земле цветок;
Гоню тень улыбки – такие не выживают,
Их гонят бродячими псами,
кости плывут в водосток,
пускают на мясо и грабят в тавернах от скуки.
Такие идут по скользким дорогам в жизни,
нежданно - негаданно падают вниз, однажды,
И шрамы на сердце скрывают под масками лживыми.
Они беспринципны. И души у них бумажные.
Стоишь на пороге, снова…
И шрам на шраме:
Вроде душа искромсана – нечему рваться.
А ты улыбаешься мне.
Живой весь, сияющий.
И я все не верю
Как сильно
Я мог
Ошибаться.
Свидетельство о публикации №114092810494