Строка стиха иная

Строка  стиха  иная
Уводит  от  забот
И  жизнь  встаёт  такая
Где  всё  наоборот:

И  долгой  нет  разлуки,
И  серой  скуки  лет,
И  нет  душевной  муки,
А  в  тяжких  буднях  бед;

И  нет  переживаний
За  холод  бытия,
Нет  веских  оснований
Искать  любви  края,

И  можно  встретить  всюду
Один  лишь  жизни  свет,
И  жизнь  подобна  чуду,
Где  чуда,  в  общем,  -  нет.

Где  всё,  чтоб  ни  случилось
Покажется  иным...
Нужна  Вам  эта  милость?
Вам  нужен  счастья  дым?


Рецензии
С вашей строкой хочется жить! Спасибо!

Михаил Дэвэ   29.09.2014 10:24     Заявить о нарушении
Спасибо, за поддержку!

Иван Кунцевич   29.09.2014 11:39   Заявить о нарушении