Пусть нашей дружбы оказалось мало

Смотри, как яблоко стремительно гниет-
вот так пропало то, что с нами было.
И тут без шансов- ничто и не спасет,
хоть быть не может, чтобы все остыло.

А я спустя пол года все не верю,
что резко, грубо отказаться можно,
как будто срок общения отмерял,
и наступил конец- все сложно.

Мы сутками дружили, пропадали,
пока ты "по жарюке тёлок пас".
Мы в разговорах ночью увязали.
Ты стал мне братом, помнишь нас?

Потом ты сам решил -пора финала:
забыть, что было. Выбор за тобой.
Пусть нашей дружбы оказалось мало,
но я запомню ее светлой. И родной.


Рецензии