Во сатиновых берегах - волчьим воем

Распластай свои крылья ...-
вольные
Поднимись в высоты небесные...
Я спою тебе песню ...-
вешнюю...
Воем волчьим , тоскливую,..-
сольную...
Губы пьют,..облаков касаясь,..
лучезарье...-
во магии хмеля...
Лишь тебе одному ...-
верю...
Лишь тобой Душа...ранена...-
каюсь...
Скрипка вторит, гитарным звукам.
И сатиновы берега стелются...
А мне верится и не верится,
что секунды считает разлука.
Кои скоро сойдутся  в точке,
на каком-то земном причале,..
где дельфины взвиваясь ...-
кричат,..
возвещая всем...- о начале.


Рецензии