Ты меня укради. Экспромт
Стань моею лишь бесконечностью,
Стань моим самым теплым чувством,
Во мне пламенем и безумством.
Стань опорою в жизни, поддержкою.
Укради, и люби, не обманывай.
Жить не хочется с мыслью мне терпкою,
Что любить тебя я заставила.
Свидетельство о публикации №114092810453
С теплом,
Елена Зинчук 30.04.2015 20:31 Заявить о нарушении