Слово наполняет пространство и время...

Слово наполняет пространство и время,
Свет пронизывает плоть и дух,
Надежда восполняет любые потери,
Любовь течёт внутри и вокруг.

Вера нас приближает к объятьям
Звуков и красок ожиданья Отца.
Вера — уверенность в жизни без масок.
Вера — осуществление Начала и Конца.


Рецензии