А жизнь течёт своим порядком

А жизнь течет своим порядком.
Я снова жив, и не как будто –
Как прежде, делаю зарядку,
Всем говорю: «добрейше утро!»

И завтрак снова на столе,
Стоит стакан, в нем – лилия.
Меня все Виктором зовут,
И Бахарев фамилия.

Все так, как прежде,
А нам порою все не так...
Зачем гневим мы Бога…
Ни что не получается за так -

Все приходит от Него,
И жизнь, как дальняя дорога.

И надо жить, как Он велит…
Молиться,  благодарить:
За жизнь, за белый свет-
У нас над головами.

А если б не было Его?
Как  жили?  Чего б мы знали?
О жизни вечной...
Грехи б нас чаще  посещали.

И все ж грешим и каемся,
А нас Господь любя
День за днем прощает
И жизни миг нам снова дарит.


Рецензии
Прекрасного Вам дня и всех земных красот,
Что день грядущий принесёт!!!

Спасибо за стихи,
Что сердцем говорят,
В душе дела творят...

Вдохновения!
Музы!

С уважением я.

Людмила Делий   27.04.2017 05:16     Заявить о нарушении