А давайте чуть сдвинем параллельные прямые...

А давайте чуть сдвинем параллельные прямые,
Нарушим устойчивое равновесие —
Хотя бы на четверть градуса, но углы тупые
С острыми тут же станут соседствовать.

В какой-то момент мы достигнем тогда
Неизбежной точки пересечения
И перейдём — никто не знает, куда, —
В ту жизнь, где не наблюдают времени.


Рецензии