Все чаще вспоминаем о былом

Все меньше открывается дверей
В дома уютные, где нас всегда так ждали,
Все больше их под пологом печали…
Людей ушедших…не вернуть теперь.

Все реже раскрываем мы сердца
Для тех людей, которыми любимы,
Молчаньем нашим их сердца томимы,
Разбиты в прах… нет этому конца.

Все чаще вспоминаем о былом.
И наши души разъедает горечь
О том, что запоздала наша помощь…
Что в отчий дом теперь мы не войдем.

Все меньше открывается дверей
В дома уютные , где нас всегда так ждали,
Все больше их, под пологом печали…
Душа , навзрыд, рыдает от потерь.


Рецензии
Приходит возраст и мы меньше говорим и больше думаем; больше вспоминаем, чем совершаем, а душе от этого почему-то больно. Может она чувствует неизбежность скоротечности жизни.Стих заставляет почувствовать и задуматься о многом. Спасибо.

Любовь Мезина Аридова   16.01.2015 23:54     Заявить о нарушении