По - Конфуцию... В его день рождения

Лезут в чужую страну и ее ненавидят,
Деньги суют...У народа украв навсегда
Мирное небо труда, те, жестокие, в МИДе...
Страны марают, соседей винят сквозь года.

Как же смертями усыпали грустную землю,
Мир оскорбили фашизмом, пеняют другим...
Я и сегодня пройдохам, подонкам не верю,
Только сказать не могу, ведь нет слов... В корень зрим?

-Нет, мы, как желуди с древа: "Зачем нам - икорка..."
Эка беда говорим... Не Конфуций, Овидий -
Басни Крылова читая, уснул на задворках...
- "Лезут в чужую страну... и ее...ненавидят."


Рецензии