Вибрации воздуха закручиваются во что-то...

Вибрации воздуха закручиваются во что-то
До узнаваемости родное:
Тембр, ритм, высота голоса
Грустного и восторженного.

Небесным взором прозреваю сиянье
Вокруг твоего облика:
Ты — там, откуда в моих реалиях
Лишь иногда проблески.


Рецензии