Дождик
Ветра же напевы
Согревают душу мне,
Что твои припевы.
О разлуке и судьбе,
Целях и желаньях,
О тебе и обо мне,
Счастье и страданьях.
Эти песни я люблю:
Грустные мотивы
Наполняют светом тьму,
Делают счастливой.
Позволяют отдохнуть,
Повздыхать о прошлом,
Улыбнуться и мечтать
Только о хорошем.
Дождик… Дождик за окном
Подари мне вечер,
Чтобы были мы вдвоём…
Чтоб горели свечи…
Свидетельство о публикации №114092810401