А нужен ли словарь...

А нужен ли словарь,
чтобы разговаривать на языке?
А нужен ли корабль,
чтобы передвигаться по реке?

А нужна ли свобода,
чтобы выбор иметь?
А нужна ли погода,
чтобы жить на земле?

А нужен ли яд,
чтобы умереть?
А нужен ли я,
чтобы думать о тебе?


Рецензии