Солженицын

Лгут про Солженицына,
Лгут и лгать намерены.
Не могу не согласиться.
Сведенья проверены!
Нет, не с ложью Солженицын,
Ложь ему не свойственна.
Просто с парвдою такою
Солженицын, с двойственной...


Рецензии