Песня улыбайся
Яркое солнце море ласкает.
В жарких лучах сердце купает.
Улыбку свою не прячь от меня.
Ты знай лишь одно люблю я тебя.
Припев:
Улыбайся, улыбайся,
И грустить ты не пытайся.
Ведь я рядом я с тобою,
От любых невзгод укрою.
Улыбайся, улыбайся,
И меня ты не стесняйся.
жизнь прекрасна и ты вней,
Ты для меня всего важней.
Куплет
Лёгкое платье и морской бриз.
Выполню твой любой я каприз.
Только улыбку свою не скрывай.
эмоции сердца почувствовать дай.
Свидетельство о публикации №114092810321