Моя тень

Моя тень, ты со мной.
Слава Богу ты тут!
Я уж думал и ты покидаешь меня.
Я плюю на тебя, наступаю на горло.
Но ты тут, ты со мной, навсегда, навсегда!

Нас порой разлучает коварная тьма.
Но луч света придет, я увижу тебя.
Нас всегда темнота разлучает с тобой.
Но я верю что утром ты будешь со мной!

Ты молчишь постоянно, скрываясь от солнца.
За моею спиной прячешься тихо.
Иногда ты танцуешь в лужах осенних, превращаясь в меня, моё отраженье.

Постоянно везде ходишь по следу.
И не нужны тебе мои объясненья.
Только ты умираешь со мной в день смертельный.
Только ты умираешь
рядом со мною.

Нас положат в могилу, как закрытая книга,
Ты лежишь повторяя мою безмятежность.
Только ты молчаливая странная нежность.
Только ты со мной до последнего мига!


Рецензии