Одиноко

Пару шагов вдали от его подъезда.
Нет ничего, но что-то осталось от
Долгой любви, апреля, и даже детства
Это меня спасает и бережет.

Пару минут до дома,где было счастье
Мимо пройти- не правильно и жестоко
Я не жалею. Я просто лишилась части
Мне без нее отчаянно одиноко.


Рецензии