По слогам произносим жизнь...

По слогам произносим жизнь,
По шагам проходим дороги,
По ступеням куда-то вниз,
Где в тумане вязнут ноги.

Кто бы спел для нас нашу песнь,
Кто прошёл бы за руку с нами,
Кто бы нам забронировал рейс
До конечного пункта — и далее…


Рецензии