Ах, как я хотел бы жить в замке...

Ах, как я хотел бы жить в замке — а может, даже и с привидениями!
Много комнат, высокие потолки, древние стены.
И чтобы он стоял на холме — оттуда ближе до неба.
А рядом деревенька, где можно было бы купить хлеба
И побеседовать с жителями о том, что у них на душе,
И позвать их на холм — к небу бли-же.


Рецензии