Не всё мне нравится в себе

Не всё мне нравится
В себе,
Не всё мне нравится
В тебе.
Но и коррекцию
Везде,
Как прыгать на одной
Ноге,
Я не желаю никому,
Пусть всё идёт,
Я всё приму,
С собой я тоже
Не возьму.
Оставлю в Вашей я судьбе
Воспоминанья о себе.
28 сентября 2014 года.


Рецензии