Мейл точка ком. Мне письмо. И не одно...
Пара испанских фотографий — как окно в уютной французской комнате.
Парадокс сопричастности: мы разные, но как одно — единство многообразия,
Как в таинстве Троицы всеобъемлющий Бог — нераздельные и неслиянные.
Свидетельство о публикации №114092810272