Несколько дисков с песнопениями...

Несколько дисков с песнопениями.
Удивительно — где-то в глубинах гладко изрезанного металла
Спрятана каким-то гением
Тишина, которая зазвучала.

Я их достаю и слушаю
Пять минут тишины.


Рецензии