вечер воскресения...
включаем лампы...рисуем тени...
заката уж остыла магма...
погрязли в разнообразии лени...
себя жалеем...ведь завтра снова...
в пучину дел для выживания...
столетия мимо...всё вроде ново...
грехи лишь те же...и страдания...
портфель со школы уже собран...
поглажен галстук...готовы маски...
наш мир шаблонами так полон...
и удивляемся...где ж сказки?...
Свидетельство о публикации №114092810218