737-ой
Точно
видать - Ты-старый , отказал
Сымай перчатдки чордные - у Крима
- Ты вишь ?
Тебя купать погнал - !
навстречу волн грудною клеткой
а - если бы она - ?
Да . так же как и ты - провинциальной дури вся полна
Заходит зэйвн сри семерка - в Сочи
- А сукЪ - ни зднал что голодают дети
21-го Поволжья
- фок ю-ты
манекен
fоck u all - посмел
Ни беруся смотреть TV-лиазер
пуздь ты побегла
пляж-голышом
Е
Вы - честно долбоёбо-казнокрады
Цвырк-ПРВСЛ - ниваш Дом
- А оттчего
и заявляю - Вон !
я хочу - снить под ж\б плитами
я - хочу в лоб свиндца
ведь я сделал - в
2019 нимало
Успокойся же бренна , пуглива
ша
Свидетельство о публикации №114092810208