***

Я хочу попросить у лета зимы,
Чтобы охладить все горящие чувства.
Чтобы заморозить сердца присутствие,
Чтобы на холод и зной разделились мы.

Я хочу попросить у лета весны,
Чтобы вновь все писалось с чистого листа.
Чтобы у тебя сердце было и душа чиста,
Чтобы вновь нам про любовь пели соловьи.

Я хочу попросить у лета осень,
Чтобы видеть закат наших чувств.
Чтобы знать, что сосуд от сердца пуст,
Чтобы знать, когда придет холода день.

Я хочу у лета попросить лета!
Чтобы просмотреть еще разок…нашу жизнь,
Через маленький такой глазок…нашу любовь,
Чтобы знать, что на свете прекрасно…быть…


Рецензии