Какая ты, любовь?
Как выглядишь ты? Как тебя понять?
Чем измеряешься ты? Как тебя уверить,
Что мою преданность ничем нельзя унять?!
Так почему же, когда мы говорим, что любим,
Ты под сомненья наши ставишь чувства?
Ведь из-за этого мы души губим!
А многие вообще идут в искусство!
Когда мы говорим, что верим,
Что доверяем нашу жизнь, любя.
Ты все твердишь, что мы все дружно бредим,
И сердце с разумом сводишь ты с ума!
Когда же влюбленные готовы жизнь отдать,
Но лишь бы вместе быть, любить друг друга вечно!
Ты начинаешь роли все менять,
И из возлюбленного делаешь злодея!
Тебе так нравиться ломать сердца?
Ты собираешь все эти половинки?
А люди их крадут, и на правах ловца,
Всё собирают недостающие крупинки!
А ты сидишь и смотришь на все это!
С той самой высоты орлиного полета!
И все мы знаем, что души то нету!
Тебе самой так хочется любить кого-то . . .
Свидетельство о публикации №114092810185