Когда мы далеко

Я не забыла о тебе, помню,
И скучаю больше привычного,
Тихий ветер, шум от моря,
А хочется просто обычного
Голоса твоего шепотом,
Губ твоих шелка нежнее,
Волосы, руки только бы,
Чтоб плечи сжали сильнее.
Слышать сердца биение,
Дыханье ловить устами,
Твоё присутствие, как спасение,
Стирает расстояние меж нами.
Скоро встретимся, точно знаю,
Вновь сойдутся стрелки на наших часах,
Я слышу тебя во сне, я ощущаю
Каждый вдох и каждый твой шаг,
Что ты делаешь без меня сейчас,
Обними меня, когда я вернусь,
Там, где шепотом ветер свяжет нас,
Я тебя потерять очень сильно боюсь.
И молчание, снова все точки над "i",
Мы вдвоем остаемся наедине,
Шепот губ твоих нежных, слова о любви
Только лишь на двоих, только лишь о тебе.


Рецензии