Как...

Как больно отпускать старое,
Как больно принимать новое.
Как странно знать многое,
Как странно быть вольною.

Как просто любить,
Как просто влюбляться,
Как сложно забыть,
Как сложно меняться.

Как просто любить,
Но сложней ненавидеть.
Как просто убить,
Не желая увидеть.

Как сложно поверить,
Доверяя лишь лжи,
Как сложно уверить,
Полагаясь на жизнь.

Как сложно увидеть,
В обычном прекрасное.
Как просто увидеть,
Луч света в погоду ненастную.

Как весело быть,
С людьми дорогими.
Как весело жить,
Сознавать, что любили.

Как просто простить,
Но как сложно поверить,
Как просто любить,
Но как сложно уверить.


Рецензии