Ошибка программы. Закрыть с несохранёнными данными

Ошибка программы. Закрыть с несохранёнными данными?
Ну вот, как всегда! На самом интересном месте!
Сколько было бы всего нового и оригинального
В мире, если бы не эта бестия!

Неизвестен тип файла. Выйти, повторить, продолжить?
Какая разборчивость! Он же самый нужный!
Научили машину на свою голову!
Ну и как я без него буду?..

Система используется другим пользователем.
Вы не можете ни войти, ни выйти.
Разработчик всех систем в отпуске.
А я — его заместитель.


Рецензии